当前位置 : 首页 
陇西动态 政务公告 
关于定西市陇西县2020年度引进急需紧缺人才拟聘用人员的公示
 日期 : 2020-09-08  字号 : [  ] 视力保护色:

  根据《定西市陇西县2020年度引进急需紧缺人才公告》及市委、市政府办公室《关于加强和改进全市教育卫生人才引进工作的意见》(定办发〔2019〕130号)、《关于事业单位引进急需紧缺人才相关工作的补充通知》(定办发〔2020〕22号)》文件规定,现将定西市陇西县2020年度公开引进的董一佳等24名急需紧缺人才进行公示(详见附件),接受社会监督。如发现有影响聘用的问题,请在公示期内反映,我们将认真受理。如不存在影响聘用的问题,我们将按程序办理有关手续。

  公示时间:2020年9月7日至2020年9月11日,共5个工作日(不含法定节假日)。

  监督电话:0932-6629346

 

  中共陇西县委人才工作领导小组

             2020年9月7日

 

 

 

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统