当前位置 : 首页 
中医药产业 药市行情 
陇西药市行情(2020.09.29)
 日期 : 2020-09-29  文章来源 : 康美中药网  字号 : [  ] 视力保护色:

  黄芪价格:甘肃陇西康美中药城黄芪出售,节子走动较快,价格稳定,现中条成交价格在16-18元。

 

  黄芪,中药材名。本品为豆科植物蒙古黄芪的根。春、秋季采挖,除去泥土、须根及根头,晒至六七成干,理直扎捆后晒干。

 

 

  黄芩价格:甘肃陇西康美中药城黄芩鲜货开始大量上市,商家关注力度高,货源走动快,成交价格在6-6.6元,陈货正常走动,统货成交价格在18元左右。

 

  黄芩,为唇形科黄芩属植物黄芩的干燥根。具有清热燥湿,泻火解毒,止血,安胎的功效。主治湿温,暑湿,胸闷呕恶,湿热痞满,黄疸泻痢,肺热咳嗽,高热烦渴,血热吐衄,胎动不安。

 

 

  柴胡价格:甘肃陇西康美中药城逢大集,柴胡上货量约40吨,随着产新推进,柴胡新货开始上市交易,商家以观望为主,陈货寻货商家多,货源整体走快,成交约30吨,成交价格稳定,目前草头在1~3cm的柴胡成交价格在54元上下。

 

  柴胡,为伞形科植物柴胡或狭叶柴胡的干燥根,把采挖的根用水冲洗干净进行晒干即可,具有疏散退热,疏肝解郁,升举阳气的功效。

 

 

  地骨皮价格:甘肃陇西康美中药城逢大集,集市地骨皮上货量保持稳定,寻货商家不多,货源按需走动,现当地统货价格稳定在42元上下。

 

  地骨皮,别名枸杞皮,为茄科、枸杞属植物,是枸杞的根皮。可入药,具有退热除蒸之效,凉血除蒸、清肺降火等功效。

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统