当前位置 : 首页 
陇西动态 政务公告 
定西市教育督导委员会邀请您参加关于定西市人民政府履行教育职责情况的调查
 日期 : 2020-09-29  字号 : [  ] 视力保护色:

为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价市级人民政府履行教育职责情况,根据《甘肃省人民政府教育督导委员会关于开展2020年市(州)人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》,特开展此满意度调查工作。

调查时间:即日起至10月30日截止。

调查内容:调查内容围绕2020年对市(州)人民政府履行教育职责的评价重点,聚焦教育公平、教育质量、总体评价等方面面向社会开展满意度调查,征集对本地人民政府履行教育职责方面的意见建议。

具体操作:您可以这样参与此次调查:

1.您可以微信扫描下方二维码,进入问卷星小程序码,即可参与调查!


2.您可以根据以下三种身份:社会人士、教师和学生参与问卷调查。

3.您所填写的问卷提交后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果保密。

 

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统