当前位置 : 首页 
陇西动态 政务公告 
陇西县人民政府关于公布县级政府部门及驻陇单位第十五批取消调整和承接行政审批项目等事项的决定
 日期 : 2020-09-27  字号 : [  ] 视力保护色:

根据《定西市人民政府关于公布市级政府部门第十五批取消调整和下放行政审批项目等事项的决定》(定政发〔2020〕40号)文件要求,经2020年9月18日第8次县政府常务会讨论通过,决定将县级政府部门第十五批取消调整和承接行政审批项目等事项86项(其中,取消政务服务事项23项,调整政务服务事项2项,承接政务服务事项46项,合并实施政务服务事项15项),驻陇单位取消调整和承接行政审批项目等事项31项(其中,承接行政许可项目16项,承接其他行政权力项目目录15项)予以公布,自公布之日起生效。

各有关部门要持续推进行政审批制度改革,加快转变政府职能,积极主动与上级对口部门衔接沟通,全面做好事项的承接落实。同时,要及时在定西市一体化政务服务平台做好取消调整和承接事项的更新,认真落实事中事后监管责任,进一步优化营商环境,持续强化监管措施,坚决维护公平公正的市场秩序。

 

附件:县级政府部门及驻陇单位取消调整和承接行政审批项目等事项目录.docx

 

 

陇西县人民政府

 2020年9月27日

 

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统