当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
陇西县市场监管局为“放心消费在陇原”示范单位(店)授牌
 日期 : 2020-08-14  字号 : [  ] 视力保护色:

  8月10日,县市场监管局为陇西桥南家居建材城有限公司等12家市级“放心消费在陇原”示范单位(店)和陇西中天食品有限公司等29家县级“放心消费在陇原”示范单位(店)进

  近年来,县市场监管局按照省市市场监管局的安排部署,在全县消费较为集中的商场、超市、市场、企业、景区等与人民群众日常消费密切相关的市场主体中,深入开展以消费环境安全、经营者诚信、消费者满意为主要内容的放心消费创建活动。通过宣传动员、制定方案、明确目标,重点围绕消费安全放心、质量放心、价格放心、服务放心和维权放心五项创建内容,广泛开展放心消费创建活动,涌现出了一批“放心消费在陇原”示范单位(店)。为进一步营造良好的放心消费环境,充分发挥示范引领作用,县市场监管局决定,为获得市县级示范单位(店)统一授牌。

  县市场监管局党组书记、局长杨树林授牌时要求,受命名的41家“放心消费在陇原”示范单位(店)要珍惜荣誉,扛起责任,在持续巩固和发扬成绩的基础上,进一步开展“放心消费承诺活动”, 持续深化放心消费创建,营造安全放心的消费环境,为推动地方经济社会高质量发展做出更大的贡献。

 (陇西县市场监督管理局   庞志平)

 

 

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统