当前位置 : 首页 
陇西动态 政务公告 
陇西县公共资源交易中心关于2020年度急需紧缺人才引进有关事宜的公告
 日期 : 2020-07-03  字号 : [  ] 视力保护色:

根据《陇西县急需紧缺人才引进办法(试行)》(陇发〔2018〕8号)有关规定和《定西市陇西县2020年度引进急需紧缺人才公告》精神,现就陇西县公共资源交易中心2020年度引进急需紧缺人才有关事宜公告如下:

一、引进对象资格条件

引进对象、资格条件及相关要求详见《定西市陇西县2020年度引进急需紧缺人才公告》。

二、引进岗位及人数

2020年,陇西县公共资源交易中心计划引进5个岗位5人。其中,大数据管理与应用、数据科学与大数据技术、区块链工程专业人员1名,金融学类专业人员1名,工程管理、工程造价、质量管理工程专业人员1名,经济学类专业人员1名,会计学、资产评估专业人员1名。

三、引进程序

(一)网上报名

此次急需紧缺人才引进采取网上报名的方式进行。应聘人员在中国药都·网上陇西政府网站、陇西党建网、“看陇西”微信公众平台和“看陇西”App客户端下载填写《陇西县2020年度引进急需紧缺人才报名登记表》,明确报考岗位,以电子邮件形式发送至报名邮箱:583365406@qq.com。应聘者每人仅限报考1个岗位,报考人数不设比例限制。如反复多次填报的以最后一次填报的信息为准,因在报名邮箱中填报信息错误、信息不全、报考多个单位或多个岗位等造成初审不合格的,后果自负。

资格审查:县公共资源交易中心会同县人社部门根据招聘岗位需求的专业、学历、年龄等要求对报名资格进行审查,资格审查贯穿于招聘工作的全过程。初审后由县公共资源交易中心通知符合报名条件应聘人员携带相关证件材料原件及复印件,进行现场资格复审,如未到现场复审的视为自动放弃。请应聘人员保持报名时所留电话号码畅通。现场资格复审初步定于7月20日前在县发展改革局综合办公室进行(如因疫情等特殊情况影响将另行通知)。

现场资格复审时须携带以下材料:本人有效二代身份证(有效临时身份证)、学历证书(含教育部学历证书电子注册备案表〈登陆中国高等教育学生信息www.chsi.com.cn网站验证打印〉)原件和复印件;取得职称任职资格证书的需提供相应证书的原件和复印件;《陇西县2020年度引进急需紧缺人才报名登记表》一份;应届毕业生须提供院校在校证明,个人简历;已就业往届毕业生报名应聘时,所在工作单位及行业主管部门需出具同意参加应聘的证明;其他相关证明材料。

资格复审合格后,发放面试准考证。资格复审不通过者不得参加下一环节考核。

通过资格审查的报考者,持本人有效二代身份证于2020年7月21日至7月25日到县发展改革局综合办公室领取面试准考证,逾期未领者视为自动放弃。

报名时间:自2020年度全县引进急需紧缺人才公告发布之日起,至2020年7月15日18:00,逾期不予受理。

(二)考核签约

1.考核方式:考核采用面试方式进行,重点测试应聘者利用专业理论知识解决实际问题的能力;语言包括仪表举止、逻辑思维能力、协调与应变能力、语言表达能力、研究与发展潜力等;测评专业能力、职业道德修养和政治思想表现等。面试成绩满分100分。对副高及以上职称和硕士(含硕士)以上学历应往届毕业生,在综合面试成绩中加2分。根据测评与考核考察结果,确定拟引进人选。

2.面试时间、地点:以准考证为准。

3.面试时携带的证件:本次面试实行“裸考”,只准携带准考证和二代身份证(有效临时身份证)进入考点,缺少上述证件之一者,不得参加综合面试。面试过程中发现有违纪行为的,取消面试资格,并报人社部门备案。

(三)体检考察

1.体检。考察前,按照有关规定,在指定的体检机构对考察对象进行体检,体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。体检不合格者取消引进资格,依次递补。

2.考察:对拟引进人才政治思想、道德品质、工作实绩(学习成绩)等情况进行考察,并对招聘资格条件进行复查。

(四)公示引进

对考察和体检合格的拟引进人员,提交有关会议讨论研究,并进行不少于5个工作日的公示。公示期满无异议,报送相关部门审批后,由用人单位组织填写《定西市企事业单位引才结果备案花名册(县区)》《定西市企事业单位引进人员备案表》,由县委组织部、县委编办、县人社局、县公共资源交易中心审核后,报送定西市人力资源和社会保障局备案,并办理引才相关手续。

(五)试用期

引进人才实行一年试用期,试用期满考核合格者正式签订引才合同,明确岗位职责、工作待遇、违约责任及合同续签、变更、解除、终止等规定及双方应履行的其他权利与义务;试用期满不合格者解除引才关系。

四、信息发布和咨询电话

“陇西发展改革”微信公众平台和“看陇西”App客户端是陇西县公共资源交易中心发布信息的主要渠道,请引进人员密切关注,同时应确保报名时所留手机号码畅通。

咨询电话:0932-6622177

电话开通时间为:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

五、监督

为保证人才引进工作的严肃性和透明度,欢迎社会各界对本次人才引进工作进行监督。

监督电话:

中共陇西县委组织部                0932-6629346

陇西县人力资源和社会保障局        0932-6616726

陇西县公共资源交易中心            0932-6622177


陇西县公共资源交易中心        

2020年7月3日        

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统