当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
音乐美食相伴 青春永不散场
 日期 : 2020-06-30  字号 : [  ] 视力保护色:

记者闫思卿:“这里有激情洋溢的流行乐演唱,让你大饱耳福。这里有烧烤美食演绎的火爆香辣,让你嗨爆味蕾。今天晚上,我们《游在陇西》栏目组,带你逛逛古襄武邑不夜城,共度一段美食与音乐交相辉映的美妙时光。”



古襄武邑不夜城负责人张涛:“古襄武邑不夜城主要是以经营我们烧烤美食,包括还有陇西的传统小吃,现场我们主打的是以民谣的形式,然后做这样的现场音乐。现场大概能够容纳500多人的摊位。我们昊翰家园主要是二楼有一个这样的观景平台,也算是我们的一个优势,在这个夏天,主要是给陇西的人民带来一个避暑的地方。夏天,包括我们小商品的摊位也有15个,也就是解决我们周边丽苑新城、龙熙臻品这周边的一个商圈,然后在这里我也要诚挚地邀请我们陇西的父老乡亲来我们古襄武邑不夜城做客。”

市民:“这里的氛围非常好,这里的美食非常可以。”

市民:“咱们的美食非常可以,然后这里的音乐也非常优美,很有氛围,刚刚那些的DJ舞曲很多人都在上面跳得非常开心。”



记者闫思卿:“清凉的夏夜有音乐在耳,便不负美好时日,烧烤啤酒有好友相伴才不枉青春年少。夜市不打烊,青春不散场,古襄武邑不夜城这里的激情烟火期待与您相约。”(记者 国飞 宏文 国栋 亮平 傅洁 春娟 思卿)

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统