当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
定西市星评委检查陇西县星级饭店创建工作
 日期 : 2020-06-30  字号 : [  ] 视力保护色:

为了进一步提升旅游服务质量,加快全域旅游发展,全面实施“文旅活市”战略,6月28日,定西市星评委成员一行在县旅游开发服务中心负责人的陪同下,对雷迪森维嘉酒店、康莱度假酒店开展星级饭店创评工作进行了检查,对各拟创建星级饭店的前厅、客房、餐厅、厨房、会议室、消防、监控室等区域整体环境、维护保养、清洁卫生、管理服务、设施设备、规章制度、节能减排、运营质量、基本服务技能操作等内容进行了严格细致的检查。并召开了星级饭店评定创建汇报反馈会。




依照星级评定标准,市星评组成员对我县拟创建星级饭店硬件设施的完善、软件能力的提高给予肯定,并提出了整改意见和建议。一是要严格操作流程;二是要加强培训;三是要提升质量;四是完善服务设施。通过此次检查,各星级酒店也充分认识到自身存在不足,并一致表示要根据星评组的反馈意见立即认真整改,提高酒店的知名度、美誉度和顾客满意度,为营造让宾客放心、安心、满意的消费环境提供了坚强保障,进一步促进全县旅游服务质量工作上台阶、上水平。

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统