当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
县食安委会第二次全体(扩大)会议召开
 日期 : 2020-06-29  字号 : [  ] 视力保护色:

6月24日,2020年陇西县食品安全委员会第二次全体(扩大)会议召开。县食安委副主任、副县长李青鹏出席会议并讲话。

会议书面传达学习了省市有关食品安全实施方案;开展了食品安全事故应急演练:通报了上半年全县食品安全工作情况和2020年省食安委办第一季度督查存在的问题,安排了后半年食品安全工作。

李青鹏要求,当前,全面建成小康社会已进入决胜阶段,抓好这一最大任务,既要解决“富口袋”的问题,也要切实保障食品安全,解决“强身体”的问题。要持续做好食品安全源头治理,不断夯实基层工作基础,提升科学监管水平,开展文明餐桌行动,提升服务企业意识。县食安委各成员单位要在指导餐饮单位常态化疫情防控、行政审批、服务发展等方面共同发力,压紧靠实责任,筑牢食品安全“防火墙”。要牢固树立全县“一盘棋”思想,推进多元共治,全力保障“舌尖上的安全”。要严格评议考核,落实廉政责任,全力营造风清气正的干事执法环境,以实际行动为广大人民群众生命健康安全保驾护航。(记者 冯亮平)

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统