当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
陇西召开扫黑除恶专项斗争“六清”行动推进会议
 日期 : 2020-05-23  字号 : [  ] 视力保护色:

5月21日,陇西县召开扫黑除恶专项斗争“六清”行动推进会议。县委常委、县委政法委书记刘树武,副县长、县公安局局长李想忠出席会议。

会上,刘树武就全县扫黑除恶专项斗争“六清”工作提出要求。李想忠书面传达了全省扫黑除恶专项斗争“六清”行动暨挂牌督办案件办理工作视频调度会议精神。

刘树武要求,要总结经验、查摆问题,全面审视面临的形势任务,坚定打赢扫黑除恶人民战争的决心和信心。我县专项斗争取得了阶段性成果,但与中央和省市要求、与人民群众的期盼相比存在一定差距,短板和弱项比较明显。要提高站位、精准聚焦“六清”目标任务,切实增强工作责任感紧迫感。要梳理任务,细化举措,提升线索摸排核查质效,打赢“线索清仓”攻坚战,持续聚焦案件办理,打赢“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”歼灭战,深入开展“五项整治”活动,打赢“行业清源”保卫战,切实提高“六清”行动质效,再掀专项斗争强大攻势。要压实责任、深化思想认识,强化组织领导、宣传发动、完善台账资料、督导检查,切实拧紧工作链条,为“六清”行动深入开展提供强力支撑。(记者 傅洁 马春娟 )

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统