当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
陇西县第三人民医院加入兰大二院骨科专科联盟
 日期 : 2020-05-21  字号 : [  ] 视力保护色:

近日,陇西县第三人民医院正式加入兰大二院骨科专科联盟,兰大二院一行23人到县三院开展了授牌、授课、指导、培训、坐诊、手术等一系列健康扶贫义诊活动。

 首阳镇患者:“兰州去的话要花许多费用,首阳的话这次免费就费用低一点,非常好。”

今后,县三院将借助兰大二院骨科专科联盟这一平台,提高骨科疾病预防、诊断和治疗水平,培养高层次骨科人才,让更多的优质医疗下沉到医院,让老百姓足不出县就能享受到省级骨科专家提供的优质医疗服务。

兰大二院骨科主任夏亚一:“我们的技术真正下沉到基层,使我们的患者能在基层针对这44种疾病,我们基层的治疗水平跟我们兰大二院的水平一样,使我们的患者真正留在基层。”(记者 马正刚)

 

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统