当前位置 : 首页 
陇西动态 政务公告 
省委第三巡视组对定西市及所辖贫困县开展脱贫攻坚专项巡视的公告
 日期 : 2020-04-14  字号 : [  ] 视力保护色:

  按照省委统一部署,省委第三巡视组于2020年4月14日至5月底对定西市及所辖安定区、陇西县、渭源县、临洮县、漳县5个脱贫摘帽县和通渭县、岷县2个未脱贫县开展脱贫攻坚专项巡视。

  根据巡视工作条例规定和专项巡视要求,巡视期间,巡视组主要受理定西市及所辖贫困县扶贫领域的问题反映。对其他信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门处理。

  为便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

  一、设1个信访接待室:省委脱贫攻坚专项巡视第三巡视组信访接待室设在定西市信访接待大厅(定西市行政中心办公楼南附楼一楼)。

  二、设专门邮政信箱:兰州市A254,省委第三巡视组收;电子信箱:gstpgjxs03@163.com。

  三、设专门值班电话:18093166862、18093167332,受理时间为每天早上8:00到晚上8:00。

  四、设4个固定联系信箱:

  定西市2个:设在市行政中心办公楼门口南侧、市信访接待大厅东南角;

  陇西县2个:设在县政府大院门口北侧和政府院内信访接待室东侧;

  五、巡视组受理信访时限:2020年4月14日至2020年5月底。


甘肃省委第三巡视组

2020年4月14日


QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统