当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
定西市生态环境局陇西分局荣获2019年度全市生态环境系统工作目标责任考核第一名
 日期 : 2020-03-26  字号 : [  ] 视力保护色:

根据定西市生态环境局《关于定西市生态环境系统2019年度工作目标责任书考核结果的通报》(定环发〔2020〕41号),市生态环境局陇西分局荣获2019年度全市生态环境系统工作目标责任考核第一名。

2019年,定西市生态环境局陇西分局在县委、县政府和市生态环境局党组的坚强领导下,荣获全市固体废物考核工作第一名、全国第二次污染源普查工作考核全市第一名,并被评为全省污染源普查工作先进单位;在县委县政府2019年目标管理责任综合考核进入全县前10名,荣获综合三等奖、生态环境单项一等奖、城乡建设管理二等奖。

陇西分局全面深入学习贯彻落实习近平生态文明建设思想和党的十九大精神,中央、省、市、县党委政府关于生态文明建设和经济发展的各项方针政策,主动担责、真抓实干,有力解决了一批生态环境领域“老大难”问题,全县生态环境监管执法基础不断夯实,生态环境质量持续改善,在中央第二轮生态环境保护督察期间,整改问题主动出击,工作上实现了新突破,圆满完成了第二届中国(甘肃)中医药产业博览会宾客“一对一”接待服务工作等,生态执法队伍管理成效显著,为陇西生态环境持续改善、服务民生和经济社会发展付出了艰辛努力,得到了各级领导和广大群众的一致称赞和高度评价。

成绩来之不易,生态工作任重道远。2020年是全面建成小康社会决胜之年和“十三五”规划收官年。陇西分局将认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、甘肃省生态环境厅召开的2020年全省生态环境系统深化全面从严治党暨生态环境保护工作会议精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,围绕打好打赢污染防治攻坚战总体任务,聚焦中央第二轮生态环境保护督察反馈问题集中整改和全县突出生态环境问题攻坚整改,扎实开展生态环境保护工作,全力推动生态文明建设不断取得新成效再创佳绩、再立新功!

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统