当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
通安驿镇积极开展河道内垃圾集中整治行动
 日期 : 2020-03-26  字号 : [  ] 视力保护色:

为进一步把环境卫生综合整治工作落细落实,从根本上改善辖区内河道环境卫生,努力打造整洁优美舒适的乡村环境,3月24日,通安驿镇组织镇村干部和各村保洁队伍,共105人对辖区河道内卫生进行专项整治。

根据河道两侧卫生治理难易程度,划分七个重点区域,分片包干,靠实责任。镇村两级干部和保洁队员的共同努力,出动车辆12次, 其中推土机和挖机5台次,清理河道及周边垃圾9余吨,使河道及周边的垃圾得到有效清理,确保河道环境卫生干净整洁。

通过此次整治行动,镇辖区河道两侧环境卫生得到了彻底改善,周边的生活垃圾得到有效控制,群众健康的生活环境得到一定保障。下一步我镇将进一步加强管理和宣传,常态化进行河道垃圾整治,提高村民的环保意识,让村民参与到环境整治工作中,持久性的保持环境卫生质量。

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统