当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
全市道路交通安全委员会第一次全体(扩大)会议召开
 日期 : 2020-03-26  字号 : [  ] 视力保护色:

3月23日,全市道路交通安全委员会第一次全体(扩大)会议召开。副市长、市公安局局长姜春煌出席会议并讲话。

会议强调,做好今年的道路交通安全工作,要全面盘点找差距,切实增强做好道路交通安全工作的责任感和紧迫感,牢固树立红线意识和底线思维,将道路交通安全工作做实做细。要突出重点抓关键,全面推动道路交通安全工作高质量发展,狠抓源头管理,围绕驾驶人和重点车辆,落实安全责任,聚焦危险路段治理管控,净化道路通行秩序,强化科技建设应用,营造交通安全宣传的良好氛围,提高全民交通安全意识。要靠实责任强保障,全力推动各项措施落地见效,进一步强化工作责任,严格责任追究,努力为全市经济社会发展创造良好的道路交通环境。

副县长、县公安局局长李想忠及相关部门负责人在我县分会场参加会议。(记者:安耀忠)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统