当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
我县收看全市统战工作视频会议
 日期 : 2020-03-25  字号 : [  ] 视力保护色:

3月23日,全市统战工作视频会议召开。市委常委、市委统战部部长李斌出席会议并讲话。

会议强调,各级党委和统一战线工作领导小组要认真落实“四个带头”“三个纳入”的要求,不断加强和改进党对统战工作的集中统一领导。切实加强统一战线工作领导小组对民族、宗教、侨务、民营经济、新的社会阶层人士等工作的领导,建立成员单位履职报告制度,形成领导小组议大事、各领域工作机制抓日常的格局,推动形成全党重视、全社会支持统战工作的良好局面。要加大对贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》和《甘肃省统一战线工作问责条例》的督促检查力度,以有力地问责推动中央和省委重大决策部署有效落实。

县人大常委会副主任柴志清、副县长李青鹏、县政协副主席李真在分会场参加会议。(记者 张万银)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统