当前位置 : 首页 
陇西动态 
林铎在陇西县调研疫情防控工作
 日期 : 2020-02-13  文章来源 : 视听甘肃  字号 : [  ] 视力保护色:

省委书记、省新冠肺炎疫情联防联控领导小组组长林铎2月13日在定西市陇西县调研疫情防控工作。

在县城入口检疫点,林铎调研了解了疫情防控措施落实情况,现场简要听取了公路交通保通保畅工作介绍。在调研县城部分企业时,林铎了解了企业疫情联防联控工作和复产复工情况。陇西县第一人民医院为新冠肺炎确诊病例定点收治医院,目前有确诊病例6人。林铎看望慰问了抗击在疫情一线的医护人员,了解了医院预检分诊、新冠肺炎疫情防控和患者救治工作情况。在菜子镇二十里铺村、中心卫生院、菜子镇镇政府。林铎详细询问了农村疫情防控措施落实和疫情期间贫困群众自身防护及基本生活保障情况,调研了解了卫生院发热人员摸排筛查和疫情防控知识宣传普及工作。(甘肃广电总台全媒体记者:赵彬 王玮)




 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统