当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
千里送爱心 温暖一校人
 日期 : 2020-10-23  字号 : [  ] 视力保护色:

深秋十月,凉气袭人。10月21日,通安驿镇何世岔小学校园内暖意融融——福建国网信通产业集团所属亿榕信息公司为学校捐赠了价值11022元的A3打印机一台,防风衣30套,让孩子们温暖过冬。


福建国网信通产业集团所属亿榕信息公司副总经理吴小燕说:“亿榕公司去年有幸跟何世岔小学结成了定点帮扶对象,未来我们信通产业集团亿榕公司会一直持续地召集全体员工来履行社会责任,持续地奉献我们的爱心,来帮助何世岔小学的老师和孩子们,一起来改善我们的教学、就读环境,让孩子有一个更加美好的未来。”

2019年5月,搭乘东西部扶贫协作的东风,亿榕信息公司与何世岔小学建立了帮扶关系,当年就为学校捐赠了3万元的爱心厨房设备购置费用,让28名因路途遥远,中午无法回家吃饭的学生吃上了爱心午餐。今年六一儿童节之际,亿榕信息公司还为孩子们寄来了数千元的阿尔法蛋故事机、阿尔法蛋智能机器人和书籍。

何世岔小学学生赵成恩说:“非常感谢福州的叔叔阿姨为我们捐建的食堂,让我们每一位学生中午有饭吃,冬天有棉衣穿,这份爱温暖了每一个人的心,我们将铭记在心,同时我们会努力学习,长大后报效祖国,服务社会。”



何世岔小学校长栾志强说:“在今后的教育教学工作中,我们要教育我们的学生常怀感恩之心,努力学习,用自己的行动回馈社会,回馈各位爱心人士的资助,用自己的行动去回报社会,回报祖国。”(记者 郭英)

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统