当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
省委“十四五”规划建议调研组来陇西调研
 日期 : 2020-10-23  字号 : [  ] 视力保护色:

10月19日至21日,省委财经办综合处处长董平,省财政厅政策法规处副处长杨琨一行来我县,就省委“十四五”规划建议开展调研。县委常委、副县长李珍陪同调研。


调研组先后到西北铝业有限责任公司、陇西县桥南家居建材城、中国药都·陇西药圃园、首阳国家级中药材特色小镇、陇西县首阳中药材交易市场、北关片区棚户区改造项目、华夏文明传承创新区·陇西古莱坞文化旅游创意园、陇西一方制药有限公司等地,详细了解我县“十三五”期间经济社会发展、“十四五”规划准备、城乡融合、中医药产业发展及脱贫攻坚与乡村振兴衔接工作等情况。



座谈会上,李珍汇报了陇西县国民经济和社会发展第十四个五年规划情况。在听取县直有关部门及乡镇对“十四五”规划基本思路和建议方面的工作汇报后,董平对我县“十三五”期间经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。她表示,调研组将深入分析,认真归纳总结,把陇西县的好思路、好经验、好建议积极向省委反映,争取在省“十四五”规划中有所体现,为陇西县经济社会高质量发展提供帮助和有力支持。(记者 冯亮平)

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统