当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
我县召开财政重点工作推进暨2021年部门预算布置会议
 日期 : 2020-10-23  字号 : [  ] 视力保护色:

10月21日,我县召开财政重点工作推进暨2021年部门预算布置会议,县委常委、副县长李珍出席会议并讲话。



会上,县财政局负责人宣读了《陇西县2021年部门预算编制方案》,对2021年部门预算编制标准、主要变化和注意事项进行解读,甘肃费而隐软件有限公司相关人员讲解了预算绩效管理知识。

李珍要求,要认清形势,统一思想,切实增强做好财税工作的责任感和紧迫感;要攻坚克难,补欠增收,奋力推进财税工作再上新台阶,不断做大财力规模,切实发挥好资金效益,牢固树立过紧日子思想,加大民生等重点领域的投入,全面推进绩效管理,科学编制部门预算;要加强领导,压实责任,全力保障财政重点工作和预算编制任务落实。(记者 马春娟)

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统