当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
陇西县总工会坚持党建示范引领打造书香工会
 日期 : 2020-10-21  字号 : [  ] 视力保护色:

 近日,为推进全县基层工会书屋建设,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,陇西县总工会坚持以“党工共建”为抓手,先后建成陇西县非公有制企业工会联合会、陇西县货运企业工会联合会、陇西县纪委监委工会委员会和权家湾镇工会联合会等县级职工书屋示范点4家,并分别配备价值近7000元的书籍,图书内容包含基层党建、文学、心理学、职业技能等方面,种类丰富,具有很强的针对性和可读性,使基层工会组织更加富有生机和书香气息。



目前,全县共建成各级职工书屋示范点30个,配送图书1500多册,受益基层工会30个、职工4500多人。职工书屋示范点的创建,充分彰显了工会组织的桥梁纽带作用,丰富了基层工会职工的文化生活,在全社会营造了职工积极参与读书活动良好的氛围,真正为职工搭建提素质、强能力的舞台。

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统