当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
华夏女工杂志社负责人来陇西调研
 日期 : 2020-10-20  字号 : [  ] 视力保护色:

10月15日,华夏女工杂志社网络部主任赵靖一行在定西市总工会党组书记、常务副主席乔俊,市总工会女工委主任、四级调研员沈亚新的陪同下来陇西调研职工子女爱心托管和母婴休息室建设工作。陇西县总工会负责人陪同。



采访组一行先后来到陇西县妇幼保健院母婴休息室、陇西县蛋蛋托教爱心托管班,实地察看了母婴休息室和爱心托管班设施配备、环境布局、日常管理等情况。

赵靖一行対陇西县母婴室和职工子女爱心托管班建设工作给予了充分肯定,尤其是建立的“工会组织+企业+托管(孩子)”托管模式,是全市乃至全省唯一一家创新型职工子女福利性托管班,很好地解决了部分职工最困难、最操心的子女托管现实问题。他要求市、县总工会要进一步提升女工工作水平,努力提高精准化服务水平,切实为职工子和母婴提供更贴心、更暖心的服务,全力解决他们的后顾之忧,使工会真正成为职工的“娘家人”。

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统