当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
连江县委书记周应忠一行来我县考察调研
 日期 : 2020-10-20  字号 : [  ] 视力保护色:

10月16日,连江县委书记周应忠带领考察团来陇西,考察调研工业经济和文化旅游工作,县委书记鲁泽陪同。



周应忠一行首先来到西北铝业有限责任公司,参观了西北铝产品陈列室和挤压生产线,详细了解企业在改革发展、结构调整、转型升级、生产经营、科技创新、技术研发等方面情况。周应忠高度赞赏西北铝为陇西经济建设作出的重要贡献,对我县依托特色产业大力发展工业经济,促进“六稳”“六保”工作的做法给予充分肯定。他表示,希望陇西县和连江县今后在工业领域持续加强合作,实现优势互补,共同促进经济高质量发展和加快全面建成小康社会进程。

周应忠一行还参观了国家重点文物保护单位威远楼,以及李家龙宫和博物馆,了解了我县文化旅游产业发展情况。周应忠一行表示,近年来陇西县依托悠久历史和深厚文化底蕴,充分挖掘“李氏文化”金字招牌,全力打造“世界李氏文化中心”,有效带动文化旅游产业发展的做法,值得借鉴学习。



县委常委、县委宣传部部长、挂职连江县委常委包翠霞,县委常委、副县长雷发勇陪同考察调研。

另据报道,在当天上午举行的福州·定西东西部扶贫协作工作联席会议上,福建省中马工程建设有限公司董事长陈有镜向陇西县人民政府捐赠100万元,用于支持贫困户产业发展和“两不愁三保障”。(记者 常国栋)

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统