当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
县政协现场督办十届四次会议第21号提案
 日期 : 2020-10-20  字号 : [  ] 视力保护色:

10月16日,县政协副主席朱全太带领部分县政协委员现场督办县政协十届四次会议第21号提案——“关于加快我县文化旅游深度融合发展的建议”。



该提案由县政协文史委、民盟陇西总支、民革陇西支部、侨联民族界15名县政协委员联名提出,被确定为重点督办提案,交由县文体广电和旅游局、县文化馆承办。

提案办理过程中,县文体广电和旅游局、县文化馆结合提案中存在的问题,全力推动莫建成艺术馆、文保单位保护、“李家村”建设、古莱坞景区配套及提升工程、昌兴源生态休闲山庄、双龙口景区提升、文峰足球场等重大文体项目开工复工,整合县内“两馆三街八景”,围绕“避暑纳凉、休闲康养、寻根观光”旅游主题,创新宣传推荐,注重文创产品研发,繁荣群众文化,提升服务水平,有效激活了我县文体旅游市场,释放消费潜能力。



座谈会上,督办组对提案办理情况给予充分肯定。朱全太要求,要继续引进能够深入挖掘陇西历史文化,制定高端文化旅游发展规划的新型人才,建立“民俗馆”,弘扬“红色文化”,做好现有“史前文明”的保存等工作,进一步加快我县文化旅游深度融合发展。(记者 傅洁)

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统