当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
全省首家县级非公有制企业工会联合会在陇西成立
 日期 : 2020-10-19  字号 : [  ] 视力保护色:

10月16日上午,陇西县非公有制企业工会联合会第一届委员会选举大会召开。陇西县总工会和陇西县市场监督管理局负责人、全县非公有制企业代表共计200余人参加了会议。



会议选举产生了陇西县非公有制企业工会联合会第一届工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员、工会主席和副主席、经审委主任、女工委主任。



会后,陇西县总工会和陇西县市场监督管理局负责人共同为陇西县非公有制企业工会联合会揭牌。



陇西县非公有制企业工会联合会的成立,对于加快全县非公有制企业工会改革,更好地服务企业职工,有效促进企业经济综合体良性发展具有十分重要的意义,将彻底打通服务职工的“最后一公里”,零距离倾听职工的意见和诉求,使职工有话能说、有话敢说,真正感受到“娘家人”的温暖。

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统