当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
汪进玉 韩玉海现场督办县政协十届四次会议第46号提案
 日期 : 2020-10-19  字号 : [  ] 视力保护色:

10月15日,副县长王进玉、县政协副主席韩玉海现场督办县政协十届四次会议第46号提案——“关于加强和规范小区物业管理的建议”。



该提案由县政协城经委、农业农村委、教科委、经济界委员活动一组、经济界委员活动三组共16名县政协委员联名提出,被确定为重点督办提案,交由县住房和城乡建设局承办。   

在提案办理过程中,县住建局结合我县物业管理现状和全县物业管理存在的主要问题,采取强化政策宣传、加大培训力度、加强项目建设、加大监督管理、积极创造条件筹建部分小区业主委员会、重点整治规范物业行为等方面的措施,住宅小区物业管理相关问题得到有效解决。



会上,县住建局负责人汇报了提案办理情况及下一步工作打算,部分委员就汇报情况提出意见建议。

督办组对提案办理情况给予充分肯定。汪进玉从抓党建引领,抓建章立制,抓典型培养,抓互联网智慧管理,抓宣传培训等五个方面就加强物业管理规范化,提升居民自治能力提出工作要求。(记者 傅洁)

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统