当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
全县市场监管领域“双随机 一公开”监管暨涉企信息归集共享工作推进会召开
 日期 : 2020-10-19  字号 : [  ] 视力保护色:

10月15日,全县市场监管领域“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享工作推进会召开。副县长李青鹏出席会议并讲话。



李青鹏要求,各部门要统一思想,补齐短板,认真做好“双随机、一公开”监管和涉企信息归集共享各项工作。市场监管领域各成员单位要在10月21号前建全“一单两库”,并在平台上开展一次部门内的“双随机、一公开”抽查;今年已上报联合抽查计划,还没有实施的和已经实施还没有录入检查结果的,要在10月21号前实施录入到位。今年还没有开展联合抽查的相关部门要在11月中旬前开展一次联合抽查;明年的“双随机、一公开”抽查,市场监管领域各成员单位至少要开展一次跨部门联合抽查,每个季度至少开展一次部门内“双随机、一公开”抽查。在“互联网+监管”平台上,用户注册量要达到本单位职工的50%以上,监管信息录入量每个月要达到20条以上,行政处罚案件要保证全部录入系统。



会上,县市场监督管理局相关负责人宣读了《甘肃省部门联合“双随机、一公开”监管联席会议办公室关于全省市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享工作情况通报》。县公安、司法、住建、卫健部门做了交流发言。(记者 刘佩茹)

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统