当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
市政府督查我县冬季供暖准备工作
 日期 : 2020-10-16  字号 : [  ] 视力保护色:

  10月14日,市政府副秘书长焦银福带领督查组督查我县冬季供暖准备工作。副县长汪进玉陪同督查。

  督查组先后到陇西县润通热力有限责任公司西郊热源厂、城关热源厂、收费大厅等地,通过现场查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解我县冬季供暖准备工作情况。

  督查组要求,供暖企业要全力做好供暖前各项准备工作,把政府的信任和群众的期盼放在肩上,根据全市冬季供暖工作会议精神,全力保障按时如期供暖。各相关单位要进一步提高思想认识,靠实工作责任,全力做好集中供热管网、换热站等相关设施设备的检查维护,确保安全运行。要健全完善供暖应急预案,配强应急抢修队伍,着力提高供暖应急保障能力。要加强供热企业管理,做好锅炉运行人员上岗培训、燃煤储存、费用清缴等工作。要加强互动沟通,解决好群众反映强烈的突出问题,不断增强群众的获得感和幸福感。在巩固已有成果的同时,继续强化工作举措,层层落实责任,务必保障群众温暖过冬。

QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统