当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
梁兆光调研我县经济社会发展情况
 日期 : 2020-01-14  字号 : [  ] 视力保护色:

1月9日至10日,市委常委、市委秘书长梁兆光来我县调研经济社会发展情况。

在县委常委、副县长李珍陪同下,梁兆光先后到首阳地产交易市场及OTO体验展示中心、首阳镇樵家河村扶贫车间、西北铝业有限责任公司、甘肃数字本草检验中心、陇西一方制药有限公司等地,详细了解我县中医药产业、文化旅游、扶贫车间等情况。

梁兆光要求,陇西县要牢牢抓住国家建设“丝绸之路经济带”和实施西部大开发战略的重大机遇,以产业培育为支撑,以重大项目建设为载体,以人民生活幸福为根本,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念。紧紧围绕打造“中国药都”、陇中现代物流中心、世界李氏文化研究中心和兰州以东现代化中等城市及甘肃省经济强县的目标定位,深入实施工业引领、产业支撑、城市带动、创新驱动四大战略,充分发挥资源优势,激发内生动力、挖掘发展潜能,不断总结县域经济发展中的好经验、好做法,开创县域经济高质量发展新篇章,为促进全市经济社会发展做出贡献。(记者 刘佩茹)


QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统