当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
冯继波深入权家湾马河两镇进行新春走访慰问
 日期 : 2020-01-10  字号 : [  ] 视力保护色:

1月8日,年味渐浓,县委副书记冯继波深入权家湾镇、马河镇走访慰问部分老党员、驻村帮扶工作队队长兼第一书记和第二批县管拔尖人才、县级领军人才。

在权家湾镇,冯继波为陈顺村和王金岔村驻村帮扶工作队队长兼第一书记李建勋、汪鹏飞分别送上慰问金,勉励他们要牢记初心使命,勇于担当,继续为群众办好事办实事,为全面建成小康社会努力奋斗。随后,冯继波来到陈顺村和焦家湾村老党员李生俊、焦世荣家,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,仔细询问生活中的困难和问题,鼓励他们继续发挥老党员的模范带头作用,为全县脱贫攻坚和经济社会发展建言献策、发挥余热。

在马河镇卜家渠蔬菜种植农民专业合作社,冯继波为第二批县管拔尖人才、县级领军人才梁卫平送上慰问金,感谢他多年来为全县经济社会发展作出的智力支持。勉励他要扎根农业生产一线,兢兢业业、努力工作,努力为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快建设幸福美好新陇西作出更大贡献。(记者 张万银)


QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统