当前位置 : 首页 
陇西动态 政务公告 
陇西县人民政府关于印发陇西县投资项目审批中介超市入驻单位名单(第一批)的通知
 日期 : 2019-09-26  字号 : [  ] 视力保护色:

根据陇西县人民政府办公室《关于印发陇西县投资项目审批中介超市建设实施方案的通知》(陇政办发〔2019〕94号)文件精神,通过企业申报、资质确认、备案登记等程序,择优筛选54家中介机构入驻县投资项目审批中介超市(详见附件),具体要求如下。

一、总体目标

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话及“八个着力”重要指示精神,持续深化“放管服”改革,加快建设全县投资项目审批中介超市,全面规范中介服务行为,提升中介服务效能,最大限度激发市场活力。

二、保障机制

(一)全面启用中介超市

充分运用“互联网+政务服务”平台,在全县范围内推广使用中介超市,为各类投资主体、中介服务机构、投资主管部门等主体提供中介服务。凡属审批类的政府投资项目,一律在中介超市公开选取中介机构。

(二)强化信用监督评价

对中介机构实行中介机构守信激励和失信惩戒制度,及时对外公布中介机构考核评定、不良记录及违法违规情况,对存在以上情况的中介机构及时淘汰清退,确保中介超市的平稳运行。

(三)建全动态调整机制

报备入驻中介超市的中介机构必须遵循自愿、高效、诚实、守信的原则依法开展中介服务,对不服从管理、办理时限超期、服务质量不高、信用等级不达标,以及发生违法违规行为的,予以清退;同时,根据实际工作需要,及时进行调整和推荐补充。


附件:《陇西县投资项目审批中介超市入驻单位名单(第一批)》

      陇西县中介超市入驻汇总表(第一批).xlsx

陇西县人民政府办公室

2019年9月19 日


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统