当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
欢送!170名新兵启程奔赴军营
 日期 : 2019-09-11  字号 : [  ] 视力保护色:

9月9日,我县在人民广场举行2019年欢送新兵大会,为即将启程奔赴军营、奉献国防事业的170名优秀青年送行。

欢送大会由县委常委、县人武部政委杨森主持。

副县长、县公安局局长李想忠讲话。他希望新兵在部队严格按照习总书记提出的“能打仗、打胜仗”要求,争做部队建设的合格士兵。要保持和发扬陇西人民勤劳朴实的优良品德,刻苦学习、勤奋工作,在军队的大熔炉里奋勇攀登新高峰,为家乡人民争光。

会上,宣读了2019年批准入伍新兵名单,向新兵发放入伍通知书,赠送纪念品、发放光荣军属牌,新兵进行入伍宣誓,新兵代表和家长作了发言。

入伍新兵王琪:我对即将踏上的这段军旅路非常期待。在部队上,我一定认真学习、刻苦训练,争取做一个合格的义务兵,决不会为陇西的父老乡亲丢脸。(记者 薛亚红)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统