当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
陇漳高速项目建设规划区内一处违建被拆除
 日期 : 2019-09-11  字号 : [  ] 视力保护色:

9月6日,县综合执法局联合巩昌镇政府及相关部门,对汪家门村乔子门社辽西河桥桥头陇漳高速项目规划区内一处违法建筑依法进行强制拆除,拆除面积500多平方米。

巩昌镇综合执法所执法人员在巡查时发现,村民刘某某于2014年10月开始在城市项目规划区内未办理任何审批手续的情况下,擅自修建砖混结构房屋两栋,且将临街一栋住房改为饭店进行经营。2018年9月以来,县综合执法局给刘某某先后下发了《责令限期改正通知书》《催告书》《行政处罚告知书》及《行政处罚决定书》,责令当事人于2018年 12月25日前自行拆除该违章建筑,但当事人心怀侥幸,拒不执行。为确保陇漳高速项目顺利推进,县综合执法局联合巩昌镇政府和相关部门,出动执法人员80多人,执法车辆10辆,运输货车2辆,挖机、铲车各1台,依法对该处违章建筑进行强制拆除。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统