当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
全省“不忘初心 牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议召开
 日期 : 2019-09-11  字号 : [  ] 视力保护色:

9月9日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议召开,回顾总结全省第一批主题教育,安排部署第二批主题教育工作。

中央第五巡回指导组副组长符太增,省长、省委主题教育领导小组副组长唐仁健出席会议并讲话。唐仁健强调,开展第二批主题教育,要牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,特别是学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,通过学习不断滋养初心、更好担当使命,按照习近平总书记指引的方向、提出的要求、教给的思想和工作方法,以实打实的行动,把甘肃的事情办好。要紧密结合实际,突出主题主线、突出问题导向、突出县处级以上领导干部这个重点、突出推动工作实践。要注重分类指导,针对不同层级、不同领域、不同对象,既确保全覆盖,又要增强针对性和实效性。要加强上下联动,对第一批尚未整改到位、一时难以解决的,要紧盯不放,持续整改;对需要第二批主题教育单位承接落实的整改任务,要加强衔接,联动整改;对第二批主题教育查摆出来的问题,特别是表现在基层、根子在上面的问题,第一批单位也要主动认领、合力解决,力戒形式主义官僚主义,扎实推进第二批主题教育高质量开展。

鲁泽、陈彦吉、史书昌、汤晓春、冯继波、贾红喜、李珍、刘树武、包翠霞、马平、雷发勇等县领导和各乡镇党委书记、县直部门和单位负责人以及县委主题教育全体工作人员在我县分会场参加会议。(记者 冯亮平)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统