当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
我县斥资百万元重奖教育功臣和先进集体
 日期 : 2019-09-11  字号 : [  ] 视力保护色:

在9月9日召开的全县教育大会上,县上拿出100万元,对2018至2019学年表现突出的教育工作先进集体、先进个人和捐资助学先进单位、先进个人进行表彰奖励。

2018至2019学年,全县各级党组织和广大教育工作者全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕打造“全省教育强县”目标,开拓创新,扎实工作,涌现出了一大批教育工作先进集体和先进个人,以及热心教育公益事业的优秀企业和社会人士。县委、县政府决定,对66个教育工作先进单位、398名教育工作先进个人,3个捐资助学先进单位、4名捐资助学先进个人颁发奖牌和荣誉证书。同时,发放普通高中教育质量奖58万元,初中教育质量奖20万元,小学教育质量奖20万元,职业教育专项奖2万元。(记者 常国栋)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统