当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
李青鹏调研商贸企业运行情况
 日期 : 2019-08-13  字号 : [  ] 视力保护色:

  8月8日至9日,副县长李青鹏带领商务、卫健、税务、统计等部门负责人调研全县商贸企业运行情况。

  李青鹏一行先后深入仁和医药、鼓楼医药、天马物流、味庄餐饮有限责任公司、中天酒店、雷迪森维嘉酒店,详细了解企业生产经营现状、未来发展规划,并就如何推动企业更好更快发展分析原因、寻找对策、谋求出路。

  李青鹏要求,各相关部门要精准分析,对症施策,全面发力,尽快扭转商务经济数据持续下行的现象。各企业要坚定发展信心,紧盯市场需求,找准发展定位,在特色产业的拓展上多下功夫,打造特色优势品牌,从根本上提高企业市场竞争力和可持续发展的内生动力。(记者 冉爱玲)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统