当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
福州市永泰县为宏伟乡山头渠村金山村捐资20万元
 日期 : 2019-08-12  字号 : [  ] 视力保护色:

  8月7日,福州市永泰县委、县政府为市委组织部帮扶联系的宏伟乡山头渠村、金山村分别捐赠扶贫资金10万元,共计20万元。市残联为两个村的残疾人捐赠了轮椅、拐杖、助听器等助残物资。

  福州市永泰县委副书记许以章、县委常委王礼灯、副县长姜应明,定西市委常委、市委组织部部长丁光东,市委统战部副部长、工商联党组书记杨继红,县委常委、县委组织部部长马平出席捐赠仪式。市委组织部副部长李菁华致欢迎词。

  县委副书记冯继波主持仪式并讲话。

  冯继波说,自东西部扶贫协作开展以来,陇西县与永泰县积极对接互动,加强交流合作,通过协作深化友谊,不断推动两地精准扶贫精准脱贫协作深入开展。相信在市委组织部的帮扶带动下,在县委、县政府的坚强领导下,宏伟乡山头渠村和金山村将搭乘东西部扶贫协作的东风,大力发展富民产业,壮大村集体经济,用活用好捐赠资金,确保在水电路房等重点脱贫指标冲刺清零上发挥最大效益,坚决打赢脱贫攻坚战。

  8月8日,在冯继波陪同下,许以章一行还先后深入陇西一方制药有限公司、康美甘肃西部中药城、“丝绸之路”中国甘肃中医药博览园、首阳药圃园进行考察对接。并表示,今后将进一步加强与我县的沟通交流,在中医药产业方面积极寻求合作,实现共赢。(记者 冉爱玲)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统