当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
市级媒体聚焦我县生态环境保护工作
 日期 : 2019-08-12  字号 : [  ] 视力保护色:

  8月8日,由市委宣传部和市生态环境局组织的市级媒体采访团走进我县,开展以“打好污染防治攻坚战、建设幸福美好新定西”为主题的采访活动。

  采访团先后到陇西县天润金晟水泥制品厂、陇西县博华污水处理有限公司,详细了解我县生态环境保护工作开展情况。尤其是对我县群众关切的中央第五生态环境保护督查组交办的生态环境信访举报问题的办理情况,污水处理厂建设、污水处理设施达标运营情况,以及城市污水处理等情况进行深入采访。

  定西日报社记者 陈昕:在陇西采访的这两天,我能够感觉到咱们陇西县对于环境整治可以说是非常上心,能够看到县委、县政府以及各个部门对于环境整治这一块非常的重视,也能够感觉到百姓群众对于这个环境整治有一个很好的满意程度。我希望我们陇西县能够一直保持这种良好的环境保护的这种态势,能够为百姓营造一个更加良好的人居环境氛围,让咱们陇西的天更蓝、水更清、草更绿、人民生活更美好。(记者 胡晓娟)


 


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统