当前位置 : 首页 
陇西动态 
唐晓明看望慰问我县农村老党员和困难党员
 日期 : 2019-07-03  字号 : [  ] 视力保护色:

  7月1日,在中国共产党建党98周年之际,市委书记唐晓明深入我县,看望慰问农村老党员和困难党员,并通过他们向全市广大党员干部致以诚挚的问候和节日的祝福。

  碧岩镇王庄村老党员何新明、张照林都先后多年担任村党支部书记、村委会主任等职务,带领广大群众脱贫致富,为脱贫攻坚打下了坚实的基础。唐晓明与他们亲切交谈,给他们送去了节日的祝福和慰问金。

  唐晓明说,作为老党员、老干部,多年来,大家兢兢业业、艰苦奋斗、努力工作,为地方经济发展尤其是脱贫攻坚工作做出了重要贡献,为党的事业奋斗了一生,是国家的功臣、社会的财富。今天是中国共产党成立98周年纪念日,能与你们共同庆祝这一伟大节日,我感到十分荣幸。希望大家保重身体,继续发挥老党员的模范带头作用,为全市脱贫攻坚和经济社会发展建言献策、发挥余热。

  唐晓明强调,全市各级党员干部要弘扬党的优良传统,传承老同志的崇高精神,积极投身到脱贫攻坚的伟大事业中,多为群众做好事、办实事、解难事,真正把党和政府的关怀和温暖送到群众的心坎上,不断厚植党的执政基础,努力为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快建设幸福美好新定西做出积极贡献。

  县委常委刘树武陪同慰问。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统