当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
县政协调研组调研营造良好育人环境 推进教育教学质量全面提升工作
 日期 : 2019-07-11  字号 : [  ] 视力保护色:

  7月8日至9日,县政协副主席李双梅带领部分政协委员和学校校长,以及相关部门单位负责人对我县营造良好育人环境推进教育教学质量全面提升工作进行调研。

  调研组先后到首阳中学、首阳一小、城关一小、巩昌幼儿园、陇西一中和渭洲学校,详细了解了各学校常规管理制度落实、教育教学质量提升、教师队伍建设,以及当前学校发展存在的困难和问题。

  调研组要求,各相关部门要进一步提高站位,提高认识,加强协作,全面优化城乡教育资源配置,扎实开展好控辍保学工作。要不断更新教育理念,优化教师队伍结构,按需按岗精准培训,为我县教育事业发展提供强有力的人才保障。(记者 侯树花)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统