当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
我县举办传统中小微产业创新及嫁接资本企业融资上市培训班
 日期 : 2019-07-11  字号 : [  ] 视力保护色:

  7月9日,传统中小微产业创新及嫁接资本企业融资上市培训会议在定西工贸中专举行。

     本次培训由上海富由集团、陇西威远培训中心、定西工贸中专联合主办,以“借力资本 赢在未来”为主题,来自富由集团、国际畅发控股的专业人士讲解了产业科技创新及融资上市运作策略,通过案例解析,解密了企业融资上市之路。

  富由集团董事卢涛:这次我们富由集团来到陇西,一方面是给当地企业家带来最新的资本市场信息。同时我们也希望为政府搭建一个企业服务的可视化系统,可以有效地把企业资源、服务机构资源、金融资源、投资基金的资源进行高效的对接,真正做到对企业的精准服务。(记者 薛亚红)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统