当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
省科技厅调研我县科技创新工作
 日期 : 2019-07-10  字号 : [  ] 视力保护色:

  7月8日,省科技厅党组成员、副厅长傅小锋带领调研组来我县调研科技创新工作。

  在西北铝业有限责任公司,调研组通过座谈交流、听取汇报、实地查看等方式,了解了企业生产经营、科技创新和科研成果推广应用等情况,并征求了关于科技创新、重点实验室建设等方面的意见建议。

  调研组要求,要进一步加大科研经费投入和创新型人才的引进和培养力度,推动企业不断创新发展。要创新研发体制机制,深化企业与科研单位、高等院校的合作交流,加快科技成果转化,推动经济社会发展。调研组表示,省科技厅将一如既往地支持和帮助陇西科技创新工作。希望陇西县进一步把科技创新工作与全县经济社会发展紧密联系起来,充分发挥好科技在经济社会中的引领支撑作用,为全面建成小康社会提供科技动力。

  县委常委、副县长雷发勇陪同调研。(记者 刘佩茹)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统