当前位置 : 首页 
陇西动态 政务公告 
陇西诚成建材有限责任公司第一分公司砂石开采项目环境影响评价公众参与第二次公示
 日期 : 2019-06-04  字号 : [  ] 视力保护色:

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》等文件规定,陇西诚成建材有限责任公司第一分公司委托成都中环国保科技有限公司编制《陇西诚成建材有限责任公司第一分公司砂石开采项目环境影响报告书》,现本项目《环境影响报告书征求意见稿》已按环境影响评价相关法律、法规、导则标准等编制完成,按照《环境影响评价公众参与办法》,陇西诚成建材有限责任公司第一分公司公开项目环境影响评价相关信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见。

  项目概况:项目位于陇西县巩昌镇昌谷村孙家庄社,项目以南河巩昌镇昌谷村袁家门社过水路面北100m至孙家庄过水路面南100m段开采的砂砾石混合料为原料进行石料加工,年产各规格砂石料15000t。其中项目矿区面积13247m2,开采总长度为500m,平均宽度为28m,开采平均深度为1.5m,开采标高为1759.904米-1768.26米。开采对象为矿区范围内的可采砂砾石混合料,资源储量为21万方,核定开采规模为1万立方米/年,服务期限为3年,采用露天开采,开采方式为分层分段开采,不涉水开采,工程总投资80万元。

  1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

  项目环境影响报告书文本与本公示同步公开,《陇西诚成建材有限责任公司第一分公司砂石开采项目环境影响报告书》(征求意见稿)全文见附件1;

  2、查阅纸质版报告书的方式和途径

  查阅纸质版报告书的公众,均可至我单位办公室直接检查阅读纸质版报告书,也可通过致电、QQ、微信等途径向本单位索取查阅纸质版环境影响报告书。

  3、征求意见的公众范围

  征求公众意见的范围主要是项目评价范围内及周边附近的居民及企事业单位。

  4、公众意见表的网络链接

  项目环境影响评价公众意见表与本公示同步公开,见附件2;

  5、公众提出意见的方式和途径

  在公示期间,公众均可通过信函、传真、电子邮件等方式将填写的公众意见表等提交给我单位或环境影响评价单位联系和反应,我单位或环境影响评价单位将在《陇西诚成建材有限责任公司第一分公司砂石开采项目环境影响报告书》合理采纳公众意见和建议。

  6、公众提出意见的起止时间

  自该公示发布之日起10个工作日。

  7、联系方式

  单位名称:陇西诚成建材有限责任公司第一分公司

  通讯地址:甘肃省陇西县金泰润园25#3单元302

  联系人及联系方式:冯龙  13993263273

  附件1:《陇西诚成建材有限责任公司第一分公司砂石开采项目环境影响报告书》(征求意见稿).docx

  附件2: 建设项目环境影响评价公众意见表。.docx



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统