当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
陇西县:推动《党政领导干部选拔任用条例》学习“全覆盖”
 日期 : 2019-06-12  字号 : [  ] 视力保护色:

  新修订的《干部任用条例》颁布后,陇西县积极行动,采取多种方式,迅速掀起学习热潮,推动《党政领导干部选拔任用条例》学习“全覆盖”。一是领导带头学,3月24日县委常委会会议专题研讨学习了新颁布的《干部任用条例》,同时把《干部任用条例》列为各级党委中心组必学内容,县委中心组和各部门各乡镇领导班子进行了专题辅导学习讨论,确保每名班子成员熟悉《条例》的具体内容和程序。二是先行示范学,县委组织部坚持先学一步、深学一层,开展组工干部专题学习,对照《条例》新旧版进行详细深入的解读,切实增强组工干部贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉,推进学习往深里走、往实里走、往心里走。三是带动全员学,县委组织部专门印制了《干部任用条例》学习资料,督促各乡镇和各部门单位结合县委“六个一”理论学习制度,通过集体学习、以会带训、知识测试、演讲竞赛等多种方式,开展《干部任用条例》学习,有效推动了学习“全覆盖”。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统