当前位置 : 首页 
陇西动态 政务公告 
甘肃东兴铝业有限公司陇西分公司企业事业单位环境信息公开登记表(2019年1季度)
 日期 : 2019-05-07  字号 : [  ] 视力保护色:

  甘肃东兴铝业有限公司是酒泉钢铁(集团)有限责任公司的全资子公司,是甘肃省最大的铝冶炼企业,注册资金5亿元,主营铝冶炼及其压延加工业。现有总资产97亿元,员工四千余人。拥有240KA、400KA、500KA三种槽型的大型电解合金铝生产线,形成年产电解铝170万吨的生产能力,位居全国电解铝企业产能榜第五位。

  甘肃东兴铝业有限公司陇西分公司位于甘肃陇西经济开发区工业园内,是甘肃东兴铝业公司的重要生产基地,总资产达38亿元,占地面积1300亩,现拥有240千安、400千安两条大型预焙电解生产线,总产能达35万吨。预焙阳极电解槽生产技术采用沈阳铝镁设计研究院研制设计的SY400,该预焙阳极电解槽的槽型设计紧凑合理、电流效率高、能耗低、槽寿命长、自动化程度高、环境污染小等,节能、降耗、环保等优点较为突出,目前该技术在国内属先进成熟的电解铝工艺。它能充分发挥已有的生产经验和技术,也能充分利用已有的营销渠道和管理经验,使产品销往国内外市场,有较强的市场竞争能力。


  2019年1季度企业自测检测报告.pdf

  信息公开登记2019年一季度(东兴铝业).docx


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统