当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
时政快报:市委宣传部督察调研我县“扫黄打非”工作开展情况
 日期 : 2019-05-15  字号 : [  ] 视力保护色:

  5月13日,市委宣传部常务副部长、市“扫黄打非”工作小组办公室主任张全有一行来我县,专题督察调研“扫黄打非”工作开展情况。
  张全有一行先后到菜子镇“扫黄打非”办公室,菜子镇东风村、二十铺学校,县二中以及部分印刷复印企业、网吧、书店,详细了解了我县推进“扫黄打非”领域意识形态工作责任制落实和基层站点建设等情况。
  座谈会上,县委常委、县委宣传部部长、县“扫黄打非”领导小组组长李艳萍汇报了我县“扫黄打非”工作开展情况,各成员单位就当前工作中存在的问题提出了意见建议。
  张全有对我县“扫黄打非”工作给予充分肯定。同时要求,今后要以更高的标准、更严的要求抓好“扫黄打非”工作。要担当主责抓,确保意识形态安全和文化安全,为打赢脱贫攻坚战保驾护航;要围绕主线抓,突出新中国成立70周年这一主题,开展一系列行之有效的特色活动;要紧盯标准抓,完善职能配置、内设机构、人员队伍,确保“扫黄打非”工作再上新台阶;要围绕法律规定抓,依法依规开展各项工作;要突出重点行动,积极开展“清源”“固边”“净网”“护苗”“秋风”五大专项行动;要协调各方力量抓,各成员单位做到上下联动、步调一致、通力合作;要守正创新抓,既要按照上级规定动作开展行动,又要联系实际,结合“农家书屋”“新时代文明实践站(所)”等平台创新开展工作;同时,要加大宣传教育,强化宣传舆论导向作用,切实净化社会文化环境。(记者:党国飞)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统