当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
时政快报:临夏州委组织部来我县考察基层党建工作
 日期 : 2019-05-15  字号 : [  ] 视力保护色:

  5月12日,临夏州委组织部副部长、非公有制经济和社会组织党工委书记金永忠带领考察组,来我县考察学习基层党建工作。
  考察组在市委组织部副部长、非公有制经济和社会组织党工委书记祁义江,县委常委、县委组织部部长马平陪同下,先后考察了文峰镇桦林村“党建+”模式,中天药业有限责任公司非公党建标准化建设,渭北现代农业综合示范区安家咀设施农业生产基地党建推动精准扶贫工作模式等情况。
考察组认为,陇西基层党建工作亮点突出、成效明显。希望今后两地进一步加强交流学习,相互借鉴在党支部标准化建设、“驻村代办、强基为民”工程和“抓党建、促脱贫”等方面的经验做法,共同推进基层党建工作上水平。(记者:常国栋)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统