当前位置 : 首页 
陇西动态 基层动态 
县卫生健康局举行护理技能竞赛活动
 日期 : 2019-05-14  字号 : [  ] 视力保护色:

  5月9日至10日,县卫生健康局联合县总工会、县人社局举办护理技能竞赛活动。

  竞赛以“当好主人翁,建功新时代”为主题,来自全县28个医疗卫生单位的68名护士参加竞赛。分理论考试和技能考核两个阶段进行。理论考试主要包括护理知识三基训练(第四版)、《静脉治疗护理技术操作规范》和中医护理知识,技能考核包括密闭式静脉输液技术和心电监护技术两项内容。赛场上,选手们沉着冷静、操作规范,全程体现了护患沟通服务创新性,以及以患者为中心的个体化和人性化的优质护理服务理念。

  县中西医结合医院骨伤一科护士刘军宏:都是每个医院过来的佼佼者,通过大家的学习和交流,对自己的能力会有很大的提升。(记者 胡晓娟)




分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统