当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
秦安县委组织部考察我县基层党建工作
 日期 : 2019-05-14  字号 : [  ] 视力保护色:

  5月12日,秦安县县委常委、兴国镇党委书记王明,秦安县委常委、县委组织部部长肖江带领考察组,来我县考察学习基层党建工作。

  考察组在县委常委、县委组织部部长马平陪同下,先后到马河镇杨营村,渭北现代农业综合示范区安家咀设施农业生产基地,菜子镇董家寺村、牟河村、东风村等地,详细了解了我县基层党建标准化建设,“抓党建、促脱贫”等基层党建创新工作的先进经验和做法。

  考察组对我县创新实行的党员帮贫带富模式、驻村代办机制、党员教育管理等工作给予高度评价,认为我县基层党建工作实现了基层党建和精准扶贫“双推进”,希望两地进一步加强交流合作,相互借鉴先进经验,共同推进基层党建工作水平。(记者 常国栋)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统