当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
省委统战部来我县调研民族宗教工作
 日期 : 2019-05-14  字号 : [  ] 视力保护色:

  5月10日,省委统战部副部长、省民委主任马虎成带领调研组来我县调研民族宗教工作。

  在市委常委、市委统战部部长李斌,县委常委、县委统战部部长包俊林陪同下,马虎成一行先后到甘肃伊真堂药业有限责任公司、甘肃天士力中天药业有限责任公司、城关基督教堂和北关清真寺,详细了解了我县民族团结进步创建、宗教活动场所管理等情况。

  调研中,马虎成对我县工作给予充分肯定。同时要求,要认真贯彻落实党的民族宗教方针政策,推动中央关于统一战线工作的重大决策部署落地生根。要强化民族团结宣传教育,让社会主义核心价值观入脑入心,促进各民族交往交流交融,切实提高民族团结进步工作创建水平。要建立完善推进民族团结进步工作常态化的体制机制,加强队伍建设,充实创建资金,不断推进新时代民族工作迈向新水平。要进一步加大依法管理力度,认真落实新修订的《宗教事务条例》,本着“保护合法、制止非法、抵御渗透、打击犯罪”的工作原则,依法加强宗教活动场所管理和信教群众工作。(记者 胡晓娟)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统